Sobre nosotros

DIAL srl desde el año 2009 comercializa bases para pizza y accesorios relacionados. Todos los días trabajamos para buscar los mejores productos artesanales que podemos ofrecerles, siempre de altísima calidad y rigurosamente Made in Italy. Somos la única empresa italiana que incluye en su catálogo una alta variedad de tipos de masas adecuados para satisfacer todas las necesidades. ¿Desea añadir la pizza a su menú? Somos la empresa con la que podrá siempre contar.

Próximas feriasVer todo

SÜDBACK (Stuttgart)

21 Sep 19 - 24 Sep 19

www.messe-stuttgart.de/suedback

ANUGA (Köln)

05 Oct 19 - 09 Oct 19

www.anuga.com

SETT (Montpellier)

05 Nov 19 - 07 Nov 19

www.salonsett.com

Donde estamos y contactos

DIAL srl – Quelli della Pizza

Via San Giuseppe, 22
24060 Montello (BG) · Italia

Tel.+39 035 841 533
Fax +39 035 066 2233

Email richieste@quellidellapizza.it

Correos electrónicos útiles

Administración
amministrazione@quellidellapizza.it

Pedidos
ordini@quellidellapizza.it

Solicitudes comerciales
richieste@quellidellapizza.it

Información de entrega / pedidos
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PREGUNTAS FRECUENTES

¿Como ocurre la expedición?
Los productos se envían y entregan utilizando un correo especializado en el transporte a temperatura controlada. Hacer clic aquí para descubrir todos los detalles.
¿Qué es la base para pizza?
La base para pizza es una masa ya extendida, que se presenta como un "disco" blanco listo para ser rellenado. Todo el trabajo que se hace en la pizzería te lo encuentras ya hecho gracias a nuestras bases para pizza, dejándote a ti sólo la tarea de rellenarla y cocinarla en un horno refractario normal. Es la forma más fácil y económica para preparar la pizza sin necesidad de tener una pizzería, ahorrando así en costes de actividad. (descubre todas las ventajas) Todos nuestros productos son Made in Italy, seleccionados por los mejores productores artesanos italianos y los proponemos frescos, envasados en atmósfera protegida o congelados, a conservar a -18º.
¿Qué horno tengo que utilizar?
Horno refractario para pizzas en bandeja y tradicionales. Horno ventilado sólo para las pizzas en bandeja. Existen en el mercado distintas soluciones para poder instalar hornos de varias dimensiones según las propias necesidades, estos garantizan cocciones análogas a las de los hornos de leña sin necesidad de ocupar grandes espacios o solicitar permisos especiales.
¿Es artesanal?
¡Por supuesto! Todos nuestros productos se distinguen netamente de los normales productos industriales y se caracterizan por una fermentación que va de 48 a 72 horas, extendiendo la pizza rigurosamente a mano. Ver el video.
¿Es congelada?
La base para pizza se encuentra disponible fresca, envasada en atmósfera modificada con una duración que varía de 30 días, a conservar a + 4° , o bien congelada con duración de 6 a 12 meses, a conservar a -18°.
¿Ya está rellena?
No. La base para pizza se presenta como un disco blanco listo para añadir el relleno. Ver el video.
¿La base tiene que fermentar?
No. Está ya lista para su uso. Tiene sólo que rellenarse y cocinarse. Ver el video.

ESCRÍBANOS

Personal

Gianluigi Furlan
Director Comercial

gianluigi.furlan@quellidellapizza.it

Marcello Rosa
Director de Finanzas

marcello.rosa@quellidellapizza.it

Michele Rosa
Responsable E-Commerce

michele.rosa@quellidellapizza.it

Roberto Gamba
Conductor

ordini@quellidellapizza.it

Alessandro Zucchinali
Responsable del mercado francófono

alessandro.zucchinali@quellidellapizza.it

Giuseppe Fois
Conductor

Food Consulting SaS
Responsable calidad

quality@quellidellapizza.it