Quiénes somos
DESDE 2009, LAS MEJORES BASES DE PIZZA ARTESANALES 100% HECHAS EN ITALIA
Fundada por Gianluigi Furlan en 2009, Quelli della Pizza ofrece desde hace más de 15 años las mejores bases de pizza artesanales de Italia.
Hoy contamos con la selección más amplia del mercado, llevando a tu mesa una auténtica pizza italiana con calidad de restaurante.
Hoy contamos con la selección más amplia del mercado, llevando a tu mesa una auténtica pizza italiana con calidad de restaurante.
Producción artesanal
En todas nuestras masas utilizamos levaduras naturales propias y masa madre, que, junto con largos tiempos de fermentación, garantizan una base ligera y fácil de digerir.
Todas nuestras bases de pizza artesanales son amasadas a mano y producidas íntegramente en Italia.
Todas nuestras bases de pizza artesanales son amasadas a mano y producidas íntegramente en Italia.
Estamos presentes en 26 países
EUROPA
Austria, Bélgica, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Islandia, Italia, Letonia, Lituania, Malta, Países Bajos, Noruega, Portugal, Rumanía, España, Suecia, Suiza, Reino Unido.
FUERA DE EUROPA
Estados Unidos, Hong Kong, Kuwait, Panamá, Singapur.
Austria, Bélgica, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Islandia, Italia, Letonia, Lituania, Malta, Países Bajos, Noruega, Portugal, Rumanía, España, Suecia, Suiza, Reino Unido.
FUERA DE EUROPA
Estados Unidos, Hong Kong, Kuwait, Panamá, Singapur.
Nuestra sede
Conoce al equipo
Gianluigi Furlan
Fundador y Director Comercial
Marcello Rosa
Copropietario y CFO
Michele Rosa
Copropietario & Director Digital
Alessandro Zucchinali
Comercial
Roberto Gamba
Responsable de Pedidos
Sara Pesenti
Atención al Cliente
Per Liljefors
Ventas Escandinavia
Guglielmo Pontiggia
Técnico de Cocina





