¿Qué es la base para pizza?
La base para pizza es una pasta ya extendida, que se presenta como un “disco” blanco listo para rellenarlo con lo que tú quieras.
Todo el trabajo que se hace en la pizzería te lo encuentras ya hecho gracias a nuestras bases para pizza, dejándote a ti sólo la tarea de rellenarla y cocinarla en un horno.
Es la forma más fácil y económica para preparar la pizza sin necesidad de tener una pizzería, ahorrando así en costes de actividad.
Todos nuestros productos son Made in Italy, seleccionados por los mejores productores artesanos italianos y los proponemos frescos, envasados en atmósfera protegida o congelados a conservar a -18º.
Cómo se prepara
1. Extrae la base para pizza
2. Pon el relleno a tu gusto
3. Cocínala unos minutos
4. ¡Sírvela!
Ventajas
NO ES NECESARIO PERSONAL ESPECIALIZADO
Cualquier persona puede preparar excelentes pizzas con nuestras bases para pizza, y no necesitarás a personal especializado en pizzas.
¡NO MÁQUINAS!
Ninguna máquina más para preparar la masa. Ninguna amasadora, extendedora de pizza, celdas de fermentación…
PARA CUALQUIER LOCAL
Se puede ofrecer en cualquier local (incluso pequeño) la posibilidad de servir el producto pizza sin necesidad de laboratorios o celdas de fermentación.
AHORRA TIEMPO
La base pizza tiene sólo que rellenarse, sin pérdidas de tiempo en extender o descongelar la masa.
NINGÚN DESPILFARRO
Se deja fuera del frigorífico sólo lo necesario, no hay recortes ni sobras.
AHORRO
El ahorro queda por tanto garantizado por todas estas razones.