¿Qué es la base para pizza?

La base para pizza es una pasta ya extendida, que se presenta como un “disco” blanco listo para rellenarlo con lo que tú quieras.
Todo el trabajo que se hace en la pizzería te lo encuentras ya hecho gracias a nuestras bases para pizza, dejándote a ti sólo la tarea de rellenarla y cocinarla en un horno refractario normal.

Es la forma más fácil y económica para preparar la pizza sin necesidad de tener una pizzería, ahorrando así en costes de actividad.

Todos nuestros productos son Made in Italy, seleccionados por los mejores productores artesanos italianos y los proponemos frescos, envasados en atmósfera protegida o congelados a conservar a -18º.

Observe cómo se presenta la base para pizza, cómo se rellena y cómo se cocina.

Cómo se prepara

1. Extrae la base para pizza

2. Pon el relleno a tu gusto

3. Cocínala unos minutos

4. ¡Sírvela!

Ventajas

Como se hacen nuestras bases de pizza

¿Probar nuestras bases?

Preguntas Frecuentes

¿Como ocurre la expedición?
Los productos se envían y entregan utilizando un correo especializado en el transporte a temperatura controlada. Hacer clic aquí para descubrir todos los detalles.
¿Qué es la base para pizza?
La base para pizza es una masa ya extendida, que se presenta como un "disco" blanco listo para ser rellenado. Todo el trabajo que se hace en la pizzería te lo encuentras ya hecho gracias a nuestras bases para pizza, dejándote a ti sólo la tarea de rellenarla y cocinarla en un horno refractario normal. Es la forma más fácil y económica para preparar la pizza sin necesidad de tener una pizzería, ahorrando así en costes de actividad. (descubre todas las ventajas) Todos nuestros productos son Made in Italy, seleccionados por los mejores productores artesanos italianos y los proponemos frescos, envasados en atmósfera protegida o congelados, a conservar a -18º.
¿Qué horno tengo que utilizar?
Horno refractario para pizzas en bandeja y tradicionales. Horno ventilado sólo para las pizzas en bandeja. Existen en el mercado distintas soluciones para poder instalar hornos de varias dimensiones según las propias necesidades, estos garantizan cocciones análogas a las de los hornos de leña sin necesidad de ocupar grandes espacios o solicitar permisos especiales.
¿Es artesanal?
¡Por supuesto! Todos nuestros productos se distinguen netamente de los normales productos industriales y se caracterizan por una fermentación que va de 48 a 72 horas, extendiendo la pizza rigurosamente a mano. Ver el video.
¿Es congelada?
La base para pizza se encuentra disponible fresca, envasada en atmósfera modificada con una duración que varía de 30 días, a conservar a + 4° , o bien congelada con duración de 6 a 12 meses, a conservar a -18°.
¿Ya está rellena?
No. La base para pizza se presenta como un disco blanco listo para añadir el relleno. Ver el video.
¿La base tiene que fermentar?
No. Está ya lista para su uso. Tiene sólo que rellenarse y cocinarse. Ver el video.

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