nuestras bases para pizza

Harinas integrales remolidas a piedra no reconstituidas, harinas de tipo 0 y 1, y antiguos trigos italianos no OGM son nuestras materias primas. En todas nuestras masas para pizza usamos levadura natural o levadura madre autoproducida, que, con una larga fermentación de 24/48 horas, puede digerirse muy rápidamente; el producto final es realmente muy ligero. Todas nuestras bases para pizza han sido extendidas rigurosamente a mano y se producen artesanalmente en Italia.

Bases para pizza tradicionales

 51,48
VER PRECIOS
 50,16
VER PRECIOS
 40,59
VER PRECIOS
 41,80
VER PRECIOS
Agotado
 51,48
VER PRECIOS
 60,00
VER PRECIOS
¡Oferta!
 31,35
VER PRECIOS
 69,30
VER PRECIOS

Bases para pizza con otros formatos

Agotado
 57,00
VER PRECIOS
Agotado
 44,00
VER PRECIOS
Agotado
 44,10
VER PRECIOS
¡Oferta!
 51,48
VER PRECIOS
¡Oferta!
 81,68
VER PRECIOS

Sin gluten y especial

 32,90
VER PRECIOS
 83,16
VER PRECIOS